Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
Пряные и яркие блюда паназиатской кухни необычайно хороши в жаркую погоду, особенно это касается овощных, рыбных блюд и блюд с морепродуктами. В этом мы с вами убедимся на мастер-классе паназиатской кухни, в приготовлении каждого блюда из меню вы сможете принять непосредственное участие, практическая часть мероприятия продлится 1,5 2 часа, после чего нас ждет ужин, по этому поводу сомелье винотеки CHEFS Wine & Food boutique Назарова Алена собрала коллекцию небанальных рислингов и гевюрцитраминеров. (в стоимость билета входит приветственное игристое, остальное вино можно приобрести в винотеке CHEFS Wine & Food boutique.
Меню:
Овощные саммер-роллы
Суп Том Ям с морепродуктами
Рыбное карри с креветками и кокосовым молоком
Ананас фламбе с индийским мороженным кулфи
В стоимость входит: мастер-класс, ужин, приветственное игристое и безалкогольные напитки