Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В преддверии отпускного сезона приглашаем вас вспомнить, а возможно и познакомиться впервые с гастрономической культурой Балканского полуострова, а именно Греции.
Меню:
- Мы вместе приготовим освежающий коктейль на основе анисовой водки Узо!
- Небольшая греческая закуска «Мезе» (печеная паприка с миндалем, пряностями и фетой), подается с домашним хлебом.
- Греческая мусака с бараниной.
- Лепестки миндаля с пряным сливочным кремом с кардамоном, кориандром и звездчатым анисом.
Стоимость участия: 3000 рублей.
В стоимость входит: мастер-класс, ужин, приветственное игристое и безалкогольные напитки.
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
При студии работает винотека CHEFS Wine & Food Boutique с большим ассортиментом вин и ингредиентов (специи, масла, паста).
Нашим сомелье будут подобраны вина в разных ценовых категориях подходящие к меню этого мастер-класса.