Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Шеф из Тель-Авива из первых уст расскажет нам все об израильском street food
Меню:
- Домашняя пита (испечем вместе)
- Хумус
- Баба Гануш
- «Крувит» жареная цветная капуста в сухарях, с тхиной и томатной сальсой
Стоимость участия: 2500 рублей.
В стоимость входит: мастер-класс, обед, приветственное игристое и безалкогольные напитки.
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
При студии работает винотека CHEFS Wine & Food Boutique с большим ассортиментом вин и ингредиентов (специи, масла, паста).
Нашим сомелье будут подобраны вина в разных ценовых категориях подходящие к меню этого мастер-класса.