ООО "Шеф-Итертейнмент"
События
Санкт-Петербург 28 марта 2020 c 12:00 до 15:30, 1491 день назад
Мы приготовим с вами с нуля свежую пасту, а также несколько видос начинок, познакомимся с различными формами пасты и приготовим 2 соуса!
ДалееСанкт-Петербург 14 марта 2020 c 12:00 до 15:30, 1505 дней назад
Давайте начнем день как в лучшем парижском отеле.
ДалееСанкт-Петербург 26 февраля 2020 c 19:00 до 22:30, 1522 дня назад
Мастер класс посвященный целиком говяжьей вырезке. Научимся выбирать мясо, зачищать и разделывать. Приготовим тар-тар с вариациями различных топингов, татаки и завершим классическим Beef Wellington.
ДалееСанкт-Петербург 23 февраля 2020 c 12:00 до 15:30, 1525 дней назад
Классический завтрак лучших отелей мира - Яйца Бенедикт, мы приготовим их от начала до конца в двух вариантах: с копченым лососем и шпинатом, а так же с беконом.
ДалееСанкт-Петербург 12 февраля 2020 c 19:00 до 22:30, 1536 дней назад
Перенесемся с вами в солнечную Грецию! Сами испечем хлеб и используем для этого много оливкового масла, яркие краски средиземного моря и хорошее настроение.
ДалееСанкт-Петербург 8 февраля 2020 c 12:00 до 15:30, 1540 дней назад
Окунемся вместе в ближневосточное утро на рынке, сделаем настоящую острую шакшуку (в хлебе) и испечем марокканские лепешки френа.
ДалееСанкт-Петербург 29 января 2020 c 19:00 до 22:30, 1550 дней назад
Разберем вместе особенности приготовления рыбы и морепродуктов во французском стиле, а так же научимся делать Пат-а-шу - заварное тесто для эклеров и изготовим сам эклер!
ДалееСанкт-Петербург 25 января 2020 c 12:00 до 15:30, 1554 дня назад
Классический завтрак лучших отелей мира - Яйца Бенедикт, мы приготовим их от начала до конца в двух вариантах: с копченым лососем и шпинатом, а так же с беконом.
ДалееСанкт-Петербург 18 января 2020 c 12:00 до 15:30, 1561 день назад
Вместе с шеф-поваром Талем Пелетом (Тель-Авив) окунемся в самое сердце ближнего востока, а заодно убедимся что вкусно и интересно может быть даже без мяса!
ДалееСанкт-Петербург 13 ноября 2019 c 19:00 до 22:30, 1627 дней назад
В этот вечер мы приготовим вместе с вами характерную для южного побережья Франции закуску с морепродуктами, филе дорадо с лимонным йогуртом и обожженными овощами, и узнаем какой же должен быть настоящий эклер!
ДалееСанкт-Петербург 26 сентября 2019 c 19:00 до 22:00, 1675 дней назад
Яркий, кисло-сладко-острый мастер-класс по тайской кухне. В этом ужине будет собрана максимальная концентрация вкусов и цветов!
ДалееСанкт-Петербург 19 сентября 2019 c 19:00 до 22:00, 1682 дня назад
Ужин от Таля Пелета в котором переплелись между собой средиземноморская и ближневосточная гастрономические культуры.
ДалееСанкт-Петербург 17 сентября 2019 c 19:00 до 22:00, 1684 дня назад
Шеф из Тель-Авива из первых уст расскажет нам все об израильском street food
ДалееСанкт-Петербург 29 августа 2019 c 19:00 до 22:00, 1703 дня назад
Итальянская кухня — объект всемирного наследия ЮНЕСКО и одна из самых популярных и распространенных кухонь мира. Мы попробуем показать вам самые интересные сочетания. А может и удивим вас.
ДалееСанкт-Петербург 29 августа 2019 c 19:00 до 22:00, 1703 дня назад
Итальянская кухня — объект всемирного наследия ЮНЕСКО и одна из самых популярных и распространенных кухонь мира. Мы попробуем показать вам самые интересные сочетания. А может и удивим вас.
ДалееСанкт-Петербург 27 августа 2019 c 19:00 до 22:00, 1705 дней назад
Летний, яркий, кисло-сладко-острый мастер-класс по тайской кухне. В этом ужине будет собрана максимальная концентрация вкусов и цветов!
ДалееСанкт-Петербург 20 июля 2019 c 12:30 до 15:00, 1743 дня назад
Шеф из Тель-Авива из первых уст расскажет нам все об израильском street food
ДалееСанкт-Петербург 30 июня 2019 c 12:30 до 15:00, 1763 дня назад
Мы вместе научимся как выбирать мясо для бургера, узнаем как молоть и какие специи добавлять. Сами испечем булочку и не забудем приготовить соусы которые отлично дополнят каждую BBQ вечеринку.
ДалееСанкт-Петербург 29 июня 2019 c 18:30 до 21:30, 1764 дня назад
На этом мероприятии мы познакомимся с таким изысканным продуктом как Фуа-гра, мы вместе приготовим из неё террин, обжарим для лучшего сочетания со стейком из говяжьей вырезки и завершим все шоколадным фонданом с ванильным мороженным.
ДалееСанкт-Петербург 9 июня 2019 c 12:00 до 14:30, 1784 дня назад
Наш шеф из Тель-Авива приготовит вместе с вами свои любимые утренние блюда.
Далее